|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2003 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
Embrapa Cerrados. |
Título: |
Graviola: produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. |
Páginas: |
78 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 15). |
ISBN: |
85-7383-118-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor técnico: Maria Alice Santos Oliveira. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Fruticultura; Graviola; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580nam a2200193 a 4500 001 1538865 005 2018-12-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-118-9 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. 245 $aGraviola$bprodução: aspectos técnicos. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2001 300 $a78 p.$cil. 490 $a(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 15). 500 $aEditor técnico: Maria Alice Santos Oliveira. 650 $aFruticultura 650 $aGraviola 650 $aProdução 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 164 | |
Registros recuperados : 164 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|